Гражданское собрание на портале справедливо-онлайн
Видеоматериалы   Дискуссионные ринги Местное самоуправление   Блогосфера   Женский клуб   Практика жизни   Форум
ФОРУМЫ И ОБСУЖДЕНИЯ

Последние сообщения с форумов

это должен знать каждый.
свет светлов
Липовая сертификация
Иван Александров
Сначала достойное жилье для всех граждан
Юрий Дмитриев
Коррупция на нашем сайте!!!
свет светлов
Партнерские программы
Brexeagemyday Brexeagemyday
Столицу России в Тобольск, или еще куда подальше, как пятый (Центральный) национальный проект.
артур тушин
Как победить коррупцию
Вечный
Коррупцию можно победить
Юрий Виноградов
протестую.
свет светлов
от глобализации к ковчеголизации
Гость
Тема 1 - 10 из 310
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 25 из 40
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 2850Тема: «Сергей Миронов. Откровенно о главном» в форуме: Справедливость - вперед! Эсеры в телеэфире: отзывы, комментарии, анонсы
Имя
Рисунок
Имя
Жестокая картинка,даже по отношению к животным. "Начало новой цивилизации после ухода людей"
Имя
Всё верно - не нравится правда единороссам. И всё больше эта партия напоминает КПСС в её худших проявлениях. Практика выдуманной реальности, выдача желаемого за действительное, абсолютизация одного мнения - мы это уже проходили. Жаль, что некоторым уроки истории не впрок...
Имя
Коренные народы России имеют право, которое
они отстояли
многовековой тяжелейшей борьбой за независимость от всякого рода поработителей и оккупантов,
многовековым трудом многих поколений коренных народов на освоенных и обустроенных территориях:
1) Жить в мирном труде и достатке на традиционных для данной Народности территориях, не принуждаясь кем бы то ни было терпеть в соседстве иные, не коренные расы и народности.
2) Материальные и духовные ценности России принадлежат коренным народам России по праву наследования, доходы от использования территорий и недр должны распределяться столь справедливо, чтобы каждая семья Коренных Народностей России, своим не чрезмерным и законопослушным трудом могла вырастить, воспитать и образовать на современном технологическом уровне не менее трёх детей себе на смену.
3) Правительство, игнорирующее эти основные права Коренных народов России, допускающее в мирное время подавление, угнетение и вымирание Коренных народов России, уничтожение их культурных и технологических достижений, -
не имеет право на власть!
Необходимо сформировать Правительство Народного Доверия, в котором должна соблюдаться пропорциональность представительства Коренных народов России.
Как показала практика, Гайдары, Чубайсы, Кохи, Уринсоны, Лифщицы, и прочие Грефы, дорвавшись до бесконтрольной власти, нагло попирают основные жизненные права Коренных Народов России.
4) Коренные Народы России благородны и прекрасны, и не нуждаются в чьей бы то ни было опёке, подсказке и помощи со стороны для грамотного, высокотехнологичного и справедливого обустройства своей жизни.
Не надо захламлять Россию дешёвыми и дрянными китайскими товарами с китайской, дешёвой и дрянной расой в придачу, подавляя свои народы и свои производства.
Эта противоестественная подлость Кремля должна быть ликвидирована в корне.
Россия – для Коренных Народов, Национальной культуры и Национальных производств. Мы сами можем всё стоящее перенять и сделать не хуже, развивая и совершенствуя свои культуру и технологии. Хватит делать из нас дураков, спаивая и скуривая (естественно) не слишком мудрую молодёжь, захламляя её мозги телевизионно-пивной дурью.
Телевидение и алкогольный рацион под строгий контроль Правительства Народного Доверия!

"Единороссам" давно уже никто не мешает,и...
Армия, Милиция, Зкономика, Общественность, Бизнес - захламлены и загажены подлостью, предательствами и преступностью. Для Коренных Народов России созданы все условия к деградации и вымиранию!
Очищенные от Коренных Народов территории заселяются (с выгодой для чиновничества!!!) чуждыми и враждебными России нациями и народностями!
Если "Справедливороссы" не хотят быть однажды изгнанными вместе с "партией власти" (к этому дело идёт!!!), им следует соответствовать своему названию и деятельно, а не словах и с оглядкой на "папу Вову" восстанавливать попранную справедливость!
Долой кремлёвских олигархо-оборотней!
Да здравствует торжество Справедливости для Коренных Народов России!!!
Имя
Даже не знаю, что сказать...
Отпочковывайтесь от ЕР и припарковывайтесь к Д.Медведеву.
Имя
Да, мешанина в мозгах полная. Но не только тут.
Но и здесь:

http://v-tretyakov.livejournal.com/316733.html
Отредактировано: ua1osm 05.02.2010 02:24:42
Имя
Уважал Сергея Михайловича. После "Познера" я горжусь им и рад, что в России, на самом верху есть трезвые ребята, причем не лизоблюды, а нормальные мужики! Держись Михалыч, ты вселил надежду в другую, справедливую Россию! А стая "единых" напоминает лай на караван. Не обращайте внимания: чем громче визг этих "единых", тем правильней народ понимает "кто есть ху"!
Имя
Очень рад был услышать собственное мнение С.Миронова - давненько высшие руководители государства не высказывали свою точку зрения, тем более не совпадающую с официальной. Ну а свора "медвежат" в очередной раз оказала Путину медвежью услугу, бросившись дружно облаивать инакомыслящего! Прямо из социализма пахнуло махровым "одобрям-с!". Учитывая множество неправильных действий по выводу страны из кризиса позиция Миронова мне представляется более взвешенной и разумной, чем заявления и бравые рапорты большинства придворных министров. Ни один из них пока ещё не сумел объяснить причины кризиса, зато хором уже рапортуют о своей победе над ним. smile:D Надеюсь, у нас в стране есть ещё умные и смелые люди, которые не побоятся высказываться и действовать самостоятельно. Миронов, браво!!!
Имя
Сегодня де-факто норма справедливости (если хотите – скрытая национальная идея) – “все во благо сильного человека”, поэтому 80% населения России прозябает в нищете.

«Абрамовичи» умеют делать деньги. Они – куры, несущие золотые яйца. Их следует холить и лелеять и создавать им все условия, поднимать авторитет для обеспечения развития России. Увязать налог на прибыль их бизнеса с рентабельностью. Если окажется (с учетом валютных поступлений), что этот показатель (рентабельность) соизмерим с 1000% , то налог на прибыль д.б. приблизительно равен 90%. Говорю приблизительно, поскольку эта величина налога должна определяться не методом голосования, как это принято в Гос. Думе, а являться строгой математической зависимостью, жестко привязанной к максимальному вектору темпа развития экономики всей России.
Средняя себестоимость добычи одного барреля нефти в мире в целом по индустрии составляет сегодня примерно $15, в России - $5-$10, а рыночная стоимость – $120-$140 (2008г.) (рентабельность равна ($120-$5)/$5*100%=2300%).
В этом случае чистая рентабельность (за вычетом 90% налога) составит 230% - великолепный результат. Особенно, если сравнивать с рентабельностью железнодорожных и авиационных перевозок, равной 5-10%.

Налоги предприятий, рентабельность которых ниже наиболее вероятного значения по стране, должны иметь регрессивный характер – уменьшаться в такт с уменьшением рентабельности (см. график ниже), вплоть до нулевого значения. Налоги же предприятий, рентабельность которых выше наиболее вероятного значения по стране, должны иметь прогрессивный характер – увеличиваться в такт с увеличением рентабельности (никаких скачков в налогообложении не должно быть). При этих условиях Правительство должно распоряжаться объемом бюджета, узаконенного палатами Парламента и Президентом. Сверх этой величины – ни рубля, за исключением доходов от коммерческой деятельности государственных предприятий, облагаемых налогами на общих основаниях.
Таким способом в систему естественно встраивается кибернетический принцип саморегулирования, не используемый, к сожалению, в современной экономике.
Принцип справедливости нагляднее всего реализуется в любом живом организме, в котором ни один орган – даже мизинчик – не оказывается в роли просящего милостыню.
Лучший пример – развитие ребенка человека, у которого каждый год очевидны изменения в росте, интеллекте и т.д. В живом организме нет “абрамовичей”, тянущих “одеяло” только на себя.

Так вот, эффективность, рентабельность, основной принцип универсальных систем по существу имеют одно и то же определение.

Используя уравнение темпа роста производителей товаров и услуг
lj = 1 + Roj(1 - hj ), можно (нужно) так функционально увязать рентабельность (Roj) и суммарные налоги (hj), чтобы обеспечить максимальный темп развития системы и уменьшить порочное влияние принципа наивысшего благоприятствования для СИЛЬНОГО на общечеловеческие ценности, на жизнь общества в целом. (Для увязки рентабельности и суммарных налогов необходимо знать распределение плотности вероятностей предприятий по рентабельности в объеме государства, например, известна аналогичная характеристика распределения доходов населения стратифицированного общества, т.е. такого общества, в котором отсутствует средний класс). На графике для примера рассматривается типовая характеристика общества, успешного по экономическим показателям.
Модераторы.

У вас не работает ввод графических материалов.
Имя
Главное - рисунки.
Пробую ввести изображение с самым низким разрешением.

НЕТ!!!

Если кому-то интересно, пишите E-mail: viconti@rambler.ru
Имя
Думаю,все здравомыслящие люди страны сделают выводы для себя после этой истории. Спасибо Сергею Михайловичу за искренность и честность.За это его и уважал всегда
Имя
Олег Шеин
В кейптаунском порту, с пробоиной в борту...
Пока что атака ЕР против Миронова захлебывается. Но насколько она нервозна!
http://www.spravedlivo-online.ru/comm...st_id=2104
Имя
Пишет Виталий Третьяков (v_tretyakov)
2010-02-04

ВОЛЬНОДУМЕЦ СЕРГЕЙ МИРОНОВ
Видные члены «Единой России» гневно, решительно и конструктивно осудили высказывания Сергея Миронова, сделанные им в понедельничной программе «Познер» и касающиеся как самой «Единой России», так и особенно Владимира Путина. Конструктивность состоит в призывах отозвать Миронова из Совета Федерации, то есть и с поста председателя верхней палаты парламента.
Наивно предполагать, что Сергей Миронов выступал у Познера экспромтом. Хотя и не исключено, что брутальность некоторых формулировок, касающихся Владимира Путина, вышла у Миронова с некоторым перебором по отношению к тому, что он собирался сказать.
Ясно, что скандал, поднявшийся в связи с этим интервью, имеет отношение скорее к выборам 2011 года, чем к прошлому. Хотя основной нравственный упрек Миронову со стороны единороссов связан с прошлым - с тем, что Миронов плохо отозвался о некоторых действиях своего политического крестного отца Путина.
Вполне возможно, что этот скандал будет иметь большие политические последствия. Но я сейчас о другом.
Среди высших должностных лиц РФ есть лишь два человека, которые позволяют себе и имеют смелость говорить то, что не совпадает со словами Путина или Медведева. Это Кудрин (имеющий беспредельный кредит доверия у Путина, но это другая истоирия) и Миронов. Причем если Кудрин демонстрирует инакомыслие только в экономических вопросах, то Миронов высказывается и по вопросам социальным (например, по-прежнему публично высказывается против ЕГЭ), и даже заходит в политическую сферу — постоянная критика «Единой России».
Таким образом, с удалением Миронова с поста председателя Совета Федерации, если таковое случится, спорить с ЕР и Кремлем (по некоторым вопросам) будет уже некому. А это печально, так как часто прав-то оказывается Миронов.
Много еще чего можно сказать в связи с этим скандалом, но пока нужно посмотреть, как он будет и будет ли развиваться дальше. Это многое объяснит и прояснит.
Имя
Вячеслав Володин: Эти высказывания демонстрируют непорядочность и непоследовательность по отношению к Владимиру Путину
Рисунок
300photo1.jpg (13.86 КБ) [ Скачать ]
Имя
Аркадий Александрович Шевелев <shev1953@list.ru>
Господа, а знаете ли Вы, что по этому поводу думают мыслящие люди в России ?
А вот что: Согласовано ли было с Медведевым такое выступление Миронова?
А знаете ли Вы, что думающие люди сами себе отвечают на этот вопрос?
А вот что: БЕЗУСЛОВНО СОГЛАСОВАНО!!!
Имя
galina nagaria <mirhar@mail.ru>
Молодцы! Давайте митинги на тему "Что народ думает о ЕР!". Мы расскажем Д.Медведеву про ЕР и позовем его к себе.
Имя
Ярослав Рындин. yarynd@yandex.ru
Единой России надо быть самокритичной. Ей необходимо заниматься не обгаживанием несогласных с ними, а заняться, как было обещано, чисткой собственных рядов от коррупционеров, мошенников и казнокрадов. Если Вас интересуют конкретные имена далеко не рядовых членов "ЕР" и конкретные факты, то они опубликованы в электронных СМИ в "Открытом письме Д.А.Медведеву, Б.В.Грызлову и В.И.Матвиенко", а также в Постскрипуме к "Открытому письму..." за моей подписью. Скоро к этим публикациям будет и продолжение. Поручение Д.А.Медведева по письмам "где-то затерялись" в правоохранительных органах СПб. Ответ из ГосДумы единоросса В.И .Колесникова - циничное издевательство. А разнузданный ответ от администрации СПб напоминает русскую пословицу: "Только идиоты могут доверить волкам стеречь овец, если они (эти идиоты) не в доли при дележе мяса".
С уважением. , тел: +7 916 338 26 06.
Имя
Сергей Михайлович! Вы хорошо знаете, что каждый отстаивает свои права и обязанности, желания и возможности, идеалы и убеждения, способы и методы существования в этом мире, исходя из своих желаний, возможностей, образования и воспитанности, субъективных и объективных условий жизни в стране и на Земле. Если Ваши мировоззрения,дела и сама жизнь ближе к народу, человеческому обществу, нормальным условиям существования(труд, развитие, наука и т.д.)и ближе соответствуют Законам Природы, то с Вами всё в порядке. Конечно трудно придерживаться таких принципов и можно получать много "тумаков" со всех сторон, но во всех случаях лучше оставаться человеком. И всё таки большинство населения в России, да и на Земле трудятся, поэтому везде так мало нормальных "чиновников" и "богатых" людей.
Имя
Браво! Бис! Это достойно бурных аплодисментов.Теперь я вижу что в "нашем" правительстве есть достойные люди.Господин МИРОНОВ,мы с вами до самого конца! С ЕР и медвежатиной у руля, это не жизнь, это живое погребения себя и моих детей, терять нечего, я с вами за лучшую жизнь!
Имя
"Ни в коем случае нельзя допустить украинизации политической жизни России" слова Путина на Госсовете. Имел ли он ввиду итоги первого тура голосованеия по выборам президента. Как известно, действующий Президент Украины не набрал там и 6% голосов. Только на действительно демократических выборах могло такое произойти. Этого никогда, исходя из заявления Путина, не допустят Едро и его лидер в России. Поступок Сергея Михайловича Миронова это, если хотите,попытка защитить демократию, которая в России висит на волоске. Миронов - рыцарь демократии! Не путать: "Дзержинский- рыцарь революции".
Имя
Я мать троих малолетних детей. По вине разных чинов и мастей, я оказалась в очень трудной жизненной ситуации,я бомж в собственной стране, вот уже пять долгих лет, я пытаюсь отстоять свои права и права своих малышей. Я обращалась к чиновникам разного уровня, обращалась во многие партии за помощью, но все мои попытки были безрезультатными.я была на грани полного отчаяния, во мне заканчивались последние силы выживать, без крыши над головой, без работы, без средств к существованию с маленькими детьми на руках я оказалась на улице.Без надежды, я обратилась в партию " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", за помощью.И мне ответили! Сергей Михайлович,сам!!! помог с финансами, помог встать на ноги, дал возможность собраться с мыслями и силами.На новый год, ОН как настоящий волшебник исполнил мечту мальчиков, подарил им компьютер. Сергей Михайлович! я благодарю ВАС от всей души, от всего сердца за Вашу милость, доброту, отзывчивость! Я благодарю Вас за радостный блеск в глазах малышей, за довольные улыбки, и за надежду !!!!Мой низкий Вам поклон!Я буду молить Бога, чтоб ОН прибывал с Вами,дал Вам сил, здоровья! Вы единственный из власти кто откликнулся на мои мольбы о помощи.ВЫ мудрый и справедливый человек, и я это знаю не понаслышке!СПАСИБО ВАМ!БОГ в помощь!!!
Имя
Партия ЕР отняла у народов свободу слова (попробуйте покритиковать ЕР и власть имущих!), свободу убеждений, свободу личности, свободу местожительства и передвижения (попробуйте купить квартиру или участок земли где-нить в промышленно-развитом городе или районе), свободу промыслов и возможность каждому человеку занять свое место в обществе сообразно со своими способностями. Они заменили эти свободы партийными привилегиями и произволом (экономическими методами: через рост цен практически на все виды услуг – транспорт, ЖКХ, электроэнергию, жилье), чинимым над человеком.

Не вина народа в том, что партия ЕР, пообещавшая создать общественное устройство, при котором народ был бы счастлив, - что эта партия, захватив власть, завоеванную народом, не только не осуществила требований народа, но, постепенно укрепляя свой аппарат насилия, отняла у народа завоеванные им права, ввергла его в постоянную нужду, бесправие и самую бессовестную эксплуатацию.

Не вина граждан России в том, что они не могут себе позволить ни решение жилищной проблемы, ни ипотеку, и даже не способны купить землю под ИЖС.

Не вина граждан России в том, что они не способны прокормить и поставить на ноги второго ребенка, не могут устроиться на работу, потому что промышленность России развалена, не могут создать семьи - потому что средний уровень дохода по России не позволяет обеспечить минимальные потребности семьи

Не вина граждан России в том, что налоги в России, установленные партией ЕР, на десятки процентов превывшают аналогичные ставки налогов в США, а ставка рефинансирования ЦБ в десятки раз превышает аналогичные показатели в Европе и США

Теперь становится очевидным истиный характер так называемой «демократии»! Это прекрасное слово используется для узурпации и укрепления вертикали власти, а также решения шкурных вопросов партией ЕР в ущерб интересам общества и народов России!

P.S. Вы думаете это написал я? Нет! Это из выступления Андрея Власова, «Пражский манифест» в современной манере smile:) Я лишь подправил его текст, а «партия большевиков» заменена термином «Партия ЕР».
Имя
Уважаемый Сергей Михайлович! Вы МОЛОДЕЦ! Так ДЕРЖАТЬ! Весь народ которому дорога наша страна с Вами! Полностью подерживаю Вас! Даёшь ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ, СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ!
С уважением Александр Е.
http://eperin.livejournal.com/
Имя
Здравствуйте Сергей Михайловичsmile:)
Я Вам уже писал, что, по-моему, основная задача президента организовать отрицательные обратные связи в управлении. В технических системах для устойчивости - это основа основ . У нас же властные структуры пытаются убрать отрицательные обратные связи (СМИ, выборы, митинги) и организуют положительные (потребительские кредиты, безответственностьчиновников, старинное понятие "тунеядство") , которые раскачивают систему. Это азы управления.
Это как при кариесе, зуб не лечить, а принимать обезболивающее. Последствия всем известны.
Приятно сознавать, что есть Человек, который попытался сказать, то что есть на самом деле. Огромное спасибо. Это не в меньшей степени надо и ЕР. Искренне жаль, что их мировозрение не позволяет шире посмотреть на свою роль, как господствующей партии, которая при своем объективном настрое могла бы в корне изменить положение в стране. Вы случайно не знаете, в чем будет проявляться ответственность за положение в стране. По-моему было обещано, что всю ответственность, как правящая партия они готовы взять на себя.
Хотя, по инициативе Медведева есть пример и отрицательной связи - "посадки" крупных чиновников привело к разделению тюрем для первичных и других. Я думаю, что, если бы в армию попали сыны крупных чиновников, то за пол года исчезла бы и "дедовщина".
Удачи Вам.
Имя
Сергей Михайлович!

Посмотрел Ваше интервью Познеру.
В целом Ваша программа понравилась.
Однако, если ничего из Ваших программных требований в ГД РФ приниматься не
будет
(вспомним печальную рекламную историю с пенсионными нестраховыми периодами),
то Вашей партии
будет грош цена, и все поймут, что партия эта создана для выпуска пара.

Какие из зак. инициатив ЕР показались мне умными в январе?

Кто-то в Москве выдвинул проект о запрещении любых парковок любого
автотранспорта
во дворах жилых домов. Прекрасный проект.
Он способствовал бы вложению средств граждан в ипотеки по строительству
больших подземных гаражей, таких - как в Европе.
Еще кто-то выдвинул законопроект об увеличении штрафов за грязные номера
ГАИ.
Тоже прекрасный проект, давно назрел.
Но СР зарубила оба эти проекта. Якобы для блага граждан. Но для большинства
граждан - наоборот, эти законы, если бы были приняты, были бы благом.

Далее. ГД уже давно приняла законы о запрете курения и распития пива в общ.
местах.
Но у нас - как пили, так и пьют, как курили, так и курят. Спасу нет,
особенно - в подъездах и лифтах жилых домов.

И ни один мэр не позаботился, например, о печати и расклейке предупреждающих
о нарушении закона плакатов
например, на липкой основе. Их можно было бы расклеить в лифтах и на
межэтажных площадках наших домов. Там, где особенно много курят и пьют.
Но - ни одна чинуша не пошевелилась....
Хотя СМИ упомянули, что примерно 100 граждан с активной жизненной позицией в
РФ были убиты гражданами
с отрицательной жизненной позицией как возражение последних по этим
вопросам, включая и гибель нескольких работников милиции.

Так зачем такие законы, которые не исполняют? И за которые отморозки убивают
нормальных людей?

Точно так же обстоят дела и с некоторыми пунктами правил ПДД. Есть там пункт
о запрете
прогрева двигателей автомашин в спальных районах. Ну и что? Как прогревали,
так и прогревают.
Дышать в квартирах нечем. Форменная машинно-тракторная станция, а не двор
жилого дома.

Добились бы хотя бы Вы вот этого - исполнения того, что уже принято?
Сообщения 1 - 25 из 40
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя:
Текст сообщения
Смайлики
Широкая улыбка  Вопрос  Восклицание 
Шутливо  Со злостью  Очень грустно 
Смущенно  Смех  Здорово 
Удивленно  Печально  С улыбкой 
Скептически